Пользователь
Under
50 PvP
6 PK
16 д. 17 ч. 25 м. 34 с.
Lague lUnderWater Олала TestT Oko TBouPAK TeJIo Oxy Kokon rqwr123 TestMage TestMage2 AxeLaxe

Доброго времени суток, мне кажется хорошо би пересмотреть концепцию телепорта к рб. Ко ВСЕМ рб. в 2х словах - ето уже слишком просто.

Попитаюсь обяснить, ко всем рб добежать и найти их НЕ проблема од слова вообще, ето как по мне, не дает шанса слабшим игрокам поднятся перед сильнейшими. Напиример: я (фул) лечю на рб убиваю слабшего и убиваю рб, нуб нетит на некст рб (понятно нада фармить рбк и тд) я туда же и снова, убил его и забрал рб. Результат нуб или же идет фармить мобов или тильтует и ливает нах...

Понимаете нету даже приймущества у слабого типа, найти первим рб и убить, добежать бистрее и убить рб. Такого чего то.

Еще раз для полного понятия, пока я буду фармить рб например в локе Адена, он условно летит в Хейн и фармит Алигаторов рб. У него есть время!

P.S Зашел пару мин назад, пошел себе фармить и вижу чел (неважно кто) РБ за РБ... одного другого 3го 5го 10го... ну блин... ет уже пзц простите. Не то что мне жаль не, просто ет ну не нормально.

+ више сказаному тайминги, кто убил рб знает их респ, нуб убил рб и ходит по ним по кд, я не знаю он фармит я не. Ну как то так, просто боюсь за етот тонкий баланс, я люблю тож что би било просто играть, но с ТПхами сразу под рб ну ет слишком просто.

Забил одну важную вещь, ето касается ТП к РБ вкладка РБ 60 70+

ТП в тем рб которие есть - ето ВПОЛНЕ достаточно. Даже к епикам рб НЕ нужно. Ето же ЕПИК))

Спасибо еще раз за внимание.

Пользователь
RaSeL
375 PvP
52 PK
23 д. 17 ч. 50 м. 56 с.
MeGoKyKyIIIka KyKyIIIka ewf TestDrive elf Bhoperky RaSeL fwf rrrr Drive

Это же пвп сервер с допами, а не какой то там х1 без допов, так что тп к рб тут приветствуется

Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация